ДомойКарта порталаКонтакты Есть идея, есть a.ua

Добавить в избранное
 
Разделы портала: A.BAR · Cool · MP3 Музыка · RSS Читалка · Автомобили · Анекдоты и шутки · Архив Софта · Видео · Гороскоп · Знакомства · Кулинарная книга · Курс валют · Магазины · Мобильные фишки · Мобильные телефоны · Недвижимость · Новости · Онлайн Переводчик · Погода · Поиск · Почта · Работа · Радио · Рейтинг сайтов · Рефераты · Сонник · Фильмы
Погода, Новости, загрузка...
Я ищу

Главная ~  Раздел: Сельское, лесное, рыбное хозяйство

Название реферата: Организационно экономические резервы повышения эфективности производства продукции в мясном скотоводстве на примере колхоза им. Чапаева Ульяновской обл.


Вы можете скачать реферат "Организационно экономические резервы повышения эфективности производства продукции в мясном скотоводстве на примере колхоза им. Чапаева Ульяновской обл." со следующих сайтов:

скачать реферат "Организационно экономические резервы повышения эфективности производства продукции в мясном скотоводстве на примере колхоза им. Чапаева Ульяновской обл."

1. Просмотреть полную версию

Введение


Скотоводство является одной из важных и сложных отраслей сельского
хозяйства. Эта отрасль дает ценные продукты питания – мясо и молоко, а
также кожевенное сырье. Незаменима роль отрасли как источника органических
удобрений. В структуре валовой продукции сельского хозяйства (в действующих
ценах) на долю животноводства приходится 48,4%, из них на скотоводство –
28,8%.
Мясо – важнейший продукт питания, источник белка. В мясном балансе на
долю говядины и телятины приходится 49%. Мясное скотоводство позволяет
производителю использовать трудовые и материальные ресурсы в течение всего
года.
Мясо и мясопродукты являются неотъемлемыми элементами структуры
стратегической продовольственной безопасности страны. Показатели
потребления продукции животноводства на душу населения являются, по сути
дела, основными показателями, характеризующими благополучие нации.
Потребление мяса и мясопродуктов на душу населения в 1999 году составило 48
кг в год при научно-обоснованной норме питания 69 кг. Поэтому импорт мясной
продукции возрос с 1521 до 1706 тыс. тонн, или в 1,2 раза.


Еще похожие рефераты:
1.Организационно экономические резервы повышения эфективности производства продукции в мясном скотоводстве на примере колхоза им. Чапаева Ульяновской обл
2.Статистические показатели в мясном скотоводстве
3.Технологические и организационно-экономические особенности энергетического производства
4.Организационно - экономические основы и особенности Акционерных обществ (На примере АО КамАЗ)
5.Себестоимость продукции в угольной промышленности. Повышение эфективности производства в горной промышленности
6.Пути повышения конкурентоспособности продукции (на примере УП 'Минский моторный завод')
7.Организация и пути повышения эффективности производства молока на примере ОПХ 'Боровское', Новосибирской области
8.Организация и пути повышения эффективности производства молока на примере ОПХ “Боровское”, Новосибирской области
9.Рентабельность и резервы ее повышения
10.Пути повышения экономической эффективности производства в современный период


Интересные новости:
Погода, Новости, загрузка...







Погода, Новости, загрузка...
 









 
               
 

Знакомства

Переводчик

Работа

Рефераты

Знайомства

Перекладач

Новини

Робота

Кино